Politique de confidentialité

Protection des données

L'organisme responsable au sens des lois sur la protection des données, en particulier le règlement général de l'UE sur la protection des données (RGPD), est:

Biow Health & Beauty AG

Peter Hofstetter

Bundesplatz 9

6300 train

Téléphone:+41 (0) 76792 14 14
Courriel:phofstetter@biow.ch
Site Web:http://www.biow.ch/

Remarque générale

En vertu de l'article 13 de la Constitution fédérale suisse et des dispositions de protection des données du gouvernement fédéral (loi sur la protection des données, DSG), toute personne a droit à la protection de sa vie privée et à la protection contre l'utilisation abusive de ses données personnelles.Les exploitants de ce site Web prennent la protection de vos données personnelles très au sérieuxNous traitons vos données personnelles de manière confidentielle et conformément aux réglementations légales en matière de protection des données et à la présente déclaration de protection des données.

En coopération avec nos hébergeurs, nous nous efforçons de protéger au mieux les bases de données contre tout accès non autorisé, perte, utilisation abusive ou falsification.

Nous attirons votre attention sur le fait que la transmission de données sur Internet (par ex.lors de la communication par e-mail) peuvent présenter des failles de sécuritéUne protection complète des données contre l'accès par des tiers n'est pas possible.

En utilisant ce site Web, vous déclarez que vous consentez à la collecte, au traitement et à l'utilisation des données comme décrit ci-dessousCe site Web peut généralement être visité sans inscriptionCe faisant, les données telles que les pages consultées ouNom du fichier récupéré, date et heure stockées sur le serveur à des fins statistiques sans que ces données soient directement liées à vousLes données personnelles, notamment nom, adresse ou adresse e-mail, sont collectées sur une base volontaire dans la mesure du possibleLes données ne seront pas transmises à des tiers sans votre consentement.

Traitement des données personnelles

Les données personnelles sont toutes les informations relatives à une personne spécifique ou identifiableUne personne concernée est une personne à propos de laquelle des données personnelles sont traitéesLe traitement comprend l'ensemble du traitement des données personnelles, quels que soient les moyens et procédures utilisés, en particulier le stockage, la divulgation, l'acquisition, la suppression, le stockage, la modification, la destruction et l'utilisation des données personnelles.

Nous traitons les données personnelles conformément à la loi suisse sur la protection des donnéesEn outre, nous traitons - dans la mesure et dans la mesure où le RGPD de l'UE est applicable - les données personnelles conformément aux bases juridiques suivantes en relation avec l'art6 para1 RGPD:

  • alluméa) Traitement des données personnelles avec le consentement de la personne concernée.
  • alluméb) Traitement des données personnelles pour exécuter un contrat avec la personne concernée et pour mettre en œuvre les mesures précontractuelles correspondantes.
  • alluméc) Traitement des données personnelles pour remplir une obligation légale que nous pouvons avoir en vertu de toute loi applicable de l'UE ou de toute loi applicable d'un pays dans lequel le RGPD est applicable en tout ou en partie.
  • alluméd) Traitement des données personnelles afin de protéger les intérêts vitaux de la personne concernée ou d'une autre personne physique.
  • alluméf) Traitement des données personnelles afin de sauvegarder nos intérêts légitimes ou ceux de tiers, à moins que les libertés et droits fondamentaux ainsi que les intérêts de la personne concernée ne prévalentLes intérêts légitimes sont en particulier nos intérêts commerciaux dans la possibilité de fournir notre site Web, la sécurité de l'information, l'application de nos propres droits légaux et le respect du droit suisse.

Nous traitons les données personnelles pendant la durée nécessaire à la ou aux finalités respectivesDans le cas d'obligations de conservation à plus long terme en raison d'obligations légales et autres auxquelles nous sommes soumis, nous limitons le traitement en conséquence.

Politique de confidentialité pour les cookies

Ce site utilise des cookiesIl s'agit de petits fichiers texte qui permettent d'enregistrer des informations spécifiques relatives à l'utilisateur sur l'appareil de l'utilisateur pendant qu'il utilise le site Web.Les cookies permettent notamment de déterminer la fréquence d'utilisation et le nombre d'utilisateurs des pages, d'analyser le comportement d'utilisation de la page, mais aussi de rendre notre offre plus conviviale. Les cookies restent stockés après la fin d'une session de navigation et peuvent être rappelés lorsque vous visitez à nouveau le siteSi vous ne le souhaitez pas, vous devez configurer votre navigateur Internet pour qu'il refuse d'accepter les cookies.

Une objection générale à l'utilisation de cookies utilisés à des fins de marketing en ligne peut être formulée pour un grand nombre de services, notamment dans le cas du tracking, via le site américain http://www.aboutads.info/choices/ ou côté UE http://www.youronlinechoices.com/ être expliquéDe plus, les cookies peuvent être enregistrés en les désactivant dans les paramètres du navigateurVeuillez noter que vous ne pourrez alors pas utiliser toutes les fonctions de cette offre en ligne.

Déclaration de protection des données pour le cryptage SSL/TLS

Ce site Web utilise le cryptage SSL/TLS pour des raisons de sécurité et pour protéger la transmission de contenu confidentiel, comme les demandes que vous nous envoyez en tant qu'opérateur du site Web.Vous pouvez reconnaître une connexion cryptée par le fait que la ligne d'adresse du navigateur passe de"http://"à"https://"et par le symbole de verrouillage dans la ligne de votre navigateur.

Si le SSL ouSi le cryptage TLS est activé, les données que vous nous transmettez ne peuvent pas être lues par des tiers.

Déclaration de protection des données pour les fichiers journaux du serveur

Le fournisseur de ce site Web collecte et stocke automatiquement des informations dans des fichiers journaux du serveur, que votre navigateur nous transmet automatiquementCeux-ci sont:

  • Type de navigateur et version du navigateur
  • système d'exploitation utilisé
  • URL de référence
  • Nom d'hôte de l'ordinateur accédant
  • Heure de la demande du serveur

Ces données ne peuvent pas être attribuées à des personnes spécifiquesCes données ne sont pas combinées avec d'autres sources de donnéesNous nous réservons le droit de vérifier ces données rétrospectivement si nous prenons connaissance d'indications spécifiques d'utilisation illégale.

Services tiers

Ce site Web utilise Google Maps pour l'intégration de cartes, Google Invisible reCAPTCHA pour la protection contre les robots et le spam et YouTube pour l'intégration de vidéos.

Ces services de la société américaine Google LLC utilisent, entre autres, des cookies et, par conséquent, les données sont transférées à Google aux États-Unis, ce qui suppose qu'aucun suivi personnel n'a lieu uniquement par l'utilisation de notre site Web.

Google s'est engagé à assurer une protection adéquate des données conformément aux boucliers de protection des données américano-européen et américano-suisse.

Vous trouverez de plus amples informations dans le Politique de confidentialité de Google .

Politique de confidentialité pour le formulaire de contact

Si vous nous envoyez des demandes en utilisant le formulaire de contact, vos coordonnées du formulaire de demande, y compris les coordonnées que vous y avez fournies, seront stockées par nous dans le but de traiter la demande et en cas de questions de suivi.Nous ne transmettons pas ces données sans votre consentement.

Déclaration de protection des données pour les données de la newsletter

Si vous souhaitez recevoir la newsletter proposée sur ce site, nous avons besoin d'une adresse e-mail de votre part ainsi que des informations qui nous permettent de vérifier que vous êtes le propriétaire de l'adresse e-mail fournie et que vous acceptez de recevoir le bulletinD'autres données ne sont pas collectéesNous utilisons ces données exclusivement pour envoyer les informations demandées et ne les transmettons pas à des tiers.

Vous pouvez à tout moment révoquer votre consentement au stockage des données, de l'adresse e-mail et de leur utilisation pour l'envoi de la newsletter, par exemple via le lien"Se désabonner"de la newsletter.

Déclaration de protection des données pour la fonction de commentaire sur ce site Web

Pour la fonction de commentaire sur ce site, en plus de votre commentaire, des informations sur l'heure à laquelle le commentaire a été créé, votre adresse e-mail et, si vous ne postez pas de manière anonyme, le nom d'utilisateur que vous avez choisi seront enregistrés.

Stockage de l'adresse IP

Notre fonction de commentaire enregistre les adresses IP des utilisateurs qui écrivent des commentairesComme nous ne vérifions pas les commentaires sur notre site avant leur activation, nous avons besoin de ces données afin de pouvoir poursuivre l'auteur en cas de violations de la loi telles que des insultes ou de la propagande.

Abonnez-vous aux commentaires

En tant qu'utilisateur du site, vous pouvez vous abonner aux commentaires après votre inscriptionVous recevrez un e-mail de confirmation pour vérifier que vous êtes bien le propriétaire de l'adresse e-mail fournieVous pouvez vous désinscrire de cette fonction à tout moment via un lien dans les mails d'information.

Déclaration de protection des données pour le droit à l'information, à la suppression, au blocage

Vous avez le droit d'obtenir gratuitement des informations sur vos données personnelles stockées, leur origine et leur destinataire et la finalité du traitement des données ainsi que le droit de corriger, bloquer ou supprimer ces données à tout momentVous pouvez nous contacter à tout moment à l'adresse indiquée dans les mentions légales si vous avez d'autres questions au sujet des données personnelles.

Déclaration de protection des données pour opposition aux courriers publicitaires

Nous nous opposons par la présente à l'utilisation des données de contact publiées dans le cadre de l'obligation d'impression pour l'envoi de publicités et de documents d'information non sollicitésLes exploitants des pages se réservent expressément le droit d'intenter une action en justice en cas d'envoi non sollicité d'informations publicitaires, telles que des courriers indésirables.

Utilisation de Google Maps

Ce site Web utilise l'API Google Maps pour afficher visuellement des informations géographiquesLors de l'utilisation de Google Maps, Google collecte, traite et utilise également des données sur l'utilisation des fonctions cartographiques par les visiteurs.Vous pouvez trouver plus d'informations sur le traitement des données par Google les informations de protection des données de Google retirerLà, vous pouvez également modifier vos paramètres de protection des données personnelles dans le centre de protection des données.

Instructions détaillées pour gérer vos propres données en relation avec les produits Google peut être trouvé ici .

Google AdWords

Ce site Web utilise le suivi des conversions de GoogleSi vous avez accédé à notre site Web via une publicité placée par Google, Google Adwords installera un cookie sur votre ordinateurLe cookie de suivi des conversions est défini lorsqu'un utilisateur clique sur une annonce placée par GoogleCes cookies perdent leur validité après 30 jours et ne sont pas utilisés pour l'identification personnelleSi l'utilisateur visite certaines pages de notre site Web et que le cookie n'a pas encore expiré, Google et nous pouvons voir que l'utilisateur a cliqué sur l'annonce et a été redirigé vers cette page.Chaque client Google AdWords reçoit un cookie différentLes cookies ne peuvent donc pas être suivis via les sites Web des clients AdWordsLes informations obtenues à l'aide du cookie de conversion sont utilisées pour générer des statistiques de conversion pour les clients AdWords qui ont opté pour le suivi des conversionsLes clients découvrent le nombre total d'utilisateurs qui ont cliqué sur leur annonce et ont été redirigés vers une page avec une balise de suivi des conversionsCependant, ils ne reçoivent aucune information permettant d'identifier personnellement les utilisateurs.

Si vous ne souhaitez pas participer au suivi, vous pouvez refuser le paramétrage d'un cookie requis à cet effet - par exemple via un paramétrage du navigateur qui désactive généralement le paramétrage automatique des cookies ou paramétrer votre navigateur pour que les cookies du domaine «googleleadservices». com »sont bloqués.

Veuillez noter que vous ne devez pas supprimer les cookies de désactivation tant que vous ne souhaitez pas que des données de mesure soient enregistrées.Si vous avez supprimé tous vos cookies dans votre navigateur, vous devez à nouveau définir le cookie de désactivation correspondant.

Utilisation de Google Remarketing

Ce site Web utilise la fonction de remarketing de Google Inc.La fonction est utilisée pour présenter aux visiteurs du site Web au sein du réseau publicitaire Google des publicités basées sur les intérêtsDans le navigateur du visiteur du site Web, un soi-disantUn"cookie"est enregistré, ce qui permet au visiteur d'être reconnu lorsqu'il visite des sites Web appartenant au réseau publicitaire de GoogleSur ces pages, le visiteur peut recevoir des publicités liées au contenu auquel le visiteur a précédemment accédé sur des sites Web utilisant la fonction de remarketing de Google.

Selon ses propres informations, Google ne collecte aucune donnée personnelle au cours de ce processusSi vous ne souhaitez toujours pas la fonction de remarketing de Google, vous pouvez toujours la désactiver en définissant les paramètres appropriés sous http://www.google.com/settings/ads faireVous pouvez également désactiver l'utilisation de cookies pour la publicité ciblée par centres d'intérêt via l'initiative du réseau publicitaire en suivant les instructions ci-dessous. http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp conséquences.

Déclaration de protection des données pour Google Analytics

Ce site Web utilise Google Analytics, un service d'analyse Web de Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USAPour désactiver Google Analytics, Google fournit https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de un plug-in de navigateur est disponibleGoogle Analytics utilise des cookiesIl s'agit de petits fichiers texte qui permettent d'enregistrer des informations spécifiques relatives à l'utilisateur sur l'appareil de l'utilisateurCeux-ci permettent une analyse de l'utilisation de notre site Web par GoogleLes informations collectées par le cookie sur l'utilisation de notre site Web (y compris votre adresse IP) sont généralement transférées à un serveur de Google aux États-Unis et y sont stockées.Nous attirons votre attention sur le fait que sur ce site Web, Google Analytics a été étendu pour inclure le code"gat._anonymizeIp ();"afin de permettre la collecte anonyme des adresses IP (soi-disantMasquage IP)Si l'anonymisation est active, Google raccourcit les adresses IP dans les États membres de l'Union européenne ou dans d'autres États contractants de l'accord sur l'Espace économique européen, c'est pourquoi aucune conclusion sur votre identité n'est possible.L'adresse IP complète n'est transmise à un serveur de Google aux États-Unis et y est raccourcie que dans des cas exceptionnelsGoogle respecte les dispositions relatives à la protection des données de l'accord «Privacy Shield» et est inscrit au programme «Privacy Shield» du département américain du commerce et utilise les informations collectées pour évaluer l'utilisation de nos sites Web, pour rédiger des rapports pour nous à ce sujet et pour nous fournir d'autres services connexes à fournirEn savoir plus sur https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de .

Déclaration de protection des données pour Google AdSense

Ce site Web utilise Google AdSense, un service d'intégration de publicités de Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USAGoogleAdSense utilise ce que l'on appelle"Cookies", fichiers texte qui sont enregistrés sur votre ordinateur et qui permettent une analyse de l'utilisation du siteGoogle AdSense utilise également des balises Web (graphiques invisibles)Ces balises Web peuvent être utilisées pour évaluer des informations telles que le trafic des visiteurs sur ces pagesLes informations générées par les cookies et les balises Web sur l'utilisation de ce site Web (y compris votre adresse IP) et la livraison de formats publicitaires sont transmises à un serveur de Google aux États-Unis et y sont stockées.Ces informations peuvent être transmises par Google aux partenaires contractuels de GoogleCependant, Google ne fusionnera pas votre adresse IP avec d'autres données stockées à votre sujetVous pouvez empêcher l'installation de cookies en paramétrant votre logiciel de navigation en conséquence; Cependant, nous attirons votre attention sur le fait que dans ce cas, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctions de ce site Web dans leur pleine mesure.En utilisant ce site Web, vous consentez au traitement des données collectées à votre sujet par Google de la manière décrite ci-dessus et aux fins énoncées ci-dessus.

Déclaration de protection des données pour l'utilisation de Google Web Fonts

Ce site Web utilise des polices dites Web, fournies par Google, pour l'affichage uniforme des polices.Lorsque vous appelez une page, votre navigateur charge les polices Web requises dans le cache de votre navigateur afin d'afficher correctement les textes et les policesSi votre navigateur ne prend pas en charge les polices Web, une police standard sera utilisée par votre ordinateur.

Pour plus d'informations sur les polices Web Google, consultez https://developers.google.com/fonts/faq et dans la politique de confidentialité de Google: https://www.google.com/policies/privacy/

Politique de confidentialité pour Facebook

Ce site Web utilise des fonctions de Facebook Inc., 1601 SCalifornia Ave, Palo Alto, CA 94304, États-UnisLorsque vous visitez nos pages avec des plug-ins Facebook, une connexion est établie entre votre navigateur et les serveurs FacebookCe faisant, les données sont déjà transférées vers FacebookSi vous avez un compte Facebook, ces données peuvent y être liéesSi vous ne souhaitez pas que ces données soient attribuées à votre compte Facebook, veuillez vous déconnecter de Facebook avant de visiter notre pageLes interactions, notamment l'utilisation d'une fonction de commentaire ou en cliquant sur un bouton «J'aime» ou «Partager», sont également transmises à FacebookEn savoir plus sur https://de-de.facebook.com/about/privacy .

Déclaration de protection des données pour Twitter

Ce site Web utilise des fonctions de Twitter, Inc., 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USALorsque vous visitez nos pages avec des plug-ins Twitter, une connexion est établie entre votre navigateur et les serveurs TwitterCe faisant, les données sont déjà transmises à TwitterSi vous avez un compte Twitter, ces données peuvent y être liéesSi vous ne souhaitez pas que ces données soient attribuées à votre compte Twitter, veuillez vous déconnecter de Twitter avant de visiter notre site Web.Les interactions, en particulier le clic sur un bouton «re-tweet», sont également transmises à TwitterEn savoir plus sur https://twitter.com/privacy .

Déclaration de protection des données pour Instagram

Les fonctions du service Instagram sont intégrées sur notre site WebCes fonctions sont proposées par Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA, 94025, USASi vous êtes connecté à votre compte Instagram, vous pouvez lier le contenu de nos pages à votre profil Instagram en cliquant sur le bouton InstagramCela permet à Instagram d'assigner votre visite sur notre site Web à votre compte d'utilisateurNous attirons votre attention sur le fait qu'en tant que fournisseur des pages, nous n'avons aucune connaissance du contenu des données transmises ou de leur utilisation par Instagram.

Vous pouvez trouver plus d'informations à ce sujet dans la politique de confidentialité d'Instagram: http://instagram.com/about/legal/privacy/

Politique de confidentialité pour LinkedIn

Ce site Web utilise des fonctions du réseau LinkedInLe fournisseur est LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court, Mountain View, CA 94043, USAChaque fois que vous visitez l'une de nos pages contenant des fonctions LinkedIn, une connexion aux serveurs LinkedIn est établieLinkedIn est informé que vous avez visité notre site Web avec votre adresse IPSi vous cliquez sur le bouton «Recommander» sur LinkedIn et que vous êtes connecté à votre compte LinkedIn, LinkedIn peut attribuer votre visite sur notre site Web à vous et à votre compte utilisateurNous attirons votre attention sur le fait qu'en tant que fournisseur du site Web, nous n'avons aucune connaissance du contenu des données transmises ni de la manière dont elles sont utilisées par LinkedIn.

Pour plus d'informations, consultez la politique de confidentialité de LinkedIn à l'adresse: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

Politique de confidentialité pour Pinterest

Sur ce site Web, nous utilisons des plugins sociaux du réseau social Pinterest, qui est exploité par Pinterest Inc., 808 Brannan Street San Francisco, CA 94103-490, États-Unis ("Pinterest")Lorsque vous appelez une page contenant un tel plugin, votre navigateur établit une connexion directe avec les serveurs PinterestLe plugin transmet les données du journal au serveur Pinterest aux États-UnisCes données de journal peuvent contenir votre adresse IP, l'adresse des sites Web visités, qui contiennent également des fonctions Pinterest, le type et les paramètres du navigateur, la date et l'heure de la demande, votre utilisation de Pinterest et les cookies.

Vous trouverez de plus amples informations sur l'objectif, la portée et le traitement et l'utilisation ultérieurs des données par Pinterest ainsi que vos droits et options pour protéger votre vie privée dans les informations de protection des données de Pinterest: https://about.pinterest.com/de/privacy-policy

Prestataires de services de paiement externes

Ce site Web utilise des prestataires de services de paiement externes, via les plates-formes desquels les utilisateurs et nous pouvons effectuer des transactions de paiementPar exemple sur

  • PostFinance (https://www.postfinance.ch/de/detail/rechtliches-barrierefreiheit.html)
  • Visa (https://www.visa.de/nutzungsbedingungen/visa-privacy-center.html)
  • Mastercard (https://www.mastercard.ch/de-ch/datenschutz.html)
  • American Express (https://www.americanexpress.com/de/content/privacy-policy-statement.html)
  • PayPal (https://www.paypal.com/de/webapps/mpp/ua/privacy-full)
  • Bexio AG (https://www.bexio.com/de-CH/datenschutz)
  • Payrexx AG (https://www.payrexx.ch/site/assets/files/2592/datenschutzerklaerung.pdf)
  • Apple Pay (https://support.apple.com/de-ch/ht203027)
  • Stripe (https://stripe.com/ch/privacy)
  • Klarna (https://www.klarna.com/de/datenschutz/)
  • Skrill (https://www.skrill.com/de/fusszeile/datenschutzpolitik/)
  • Giropay (https://www.giropay.de/rechtliches/datenschutz-agb/) etc.

Dans le cadre de l'exécution des contrats, nous utilisons les prestataires de services de paiement sur la base du règlement suisse sur la protection des données et, si nécessaire, de l'art.6 para1 litbRGPD UEEn outre, nous utilisons des prestataires de services de paiement externes sur la base de nos intérêts légitimes conformément àOrdonnance suisse sur la protection des données et, si nécessaire, conformément àArt6 para1 litFGDPR UE afin d'offrir à nos utilisateurs des options de paiement efficaces et sécurisées.

Les données traitées par les prestataires de services de paiement comprennent des données d'inventaire, telles quele nom et l'adresse, les coordonnées bancaires, telles queNuméros de compte ou numéros de carte de crédit, mots de passe, TAN et sommes de contrôle ainsi que le contrat, les sommes et les informations relatives au destinataireLes informations sont nécessaires pour effectuer les transactionsCependant, les données saisies ne seront traitées et stockées que par les prestataires de services de paiementEn tant qu'opérateur, nous ne recevons aucune information sur votre compte (bancaire) ou carte de crédit, uniquement des informations pour confirmer (accepter) ou refuser le paiementDans certaines circonstances, les données seront transmises aux agences de crédit par le prestataire de services de paiementLe but de cette transmission est de vérifier l'identité et la solvabilitéNous renvoyons aux conditions générales et aux informations sur la protection des données des prestataires de services de paiement.

Pour les transactions de paiement, les conditions générales et les avis de protection des données des prestataires de services de paiement respectifs s'appliquent, qui sont disponibles sur le site Web respectif ouDes applications de transaction sont disponiblesNous nous référons à ceux-ci à des fins d'informations supplémentaires et d'affirmation de droits de révocation, d'informations et d'autres personnes concernées.

Déclaration de protection des données pour YouTube

Ce site Web utilise des plugins du site YouTube exploité par GoogleL'exploitant du site Web est YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USASi vous visitez l'une de nos pages équipées d'un plugin YouTube, une connexion aux serveurs YouTube sera établieLe serveur YouTube est informé des pages que vous avez visitées.

Si vous êtes connecté à votre compte YouTube, vous autorisez YouTube à attribuer votre comportement de navigation directement à votre profil personnelVous pouvez éviter cela en vous déconnectant de votre compte YouTube.

Vous trouverez de plus amples informations sur le traitement des données utilisateur dans la politique de confidentialité de YouTube à l'adresse suivante: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy

Déclaration de protection des données pour Vimeo

Les plugins du portail vidéo Vimeo de Vimeo, LLC, 555 West 18th Street, New York, New York 10011, USA sont intégrés sur ce siteChaque fois que vous visitez une page proposant un ou plusieurs clips vidéo Vimeo, une connexion directe est établie entre votre navigateur et un serveur Vimeo aux USALes informations sur votre visite et votre adresse IP y sont enregistréesPar des interactions avec les plugins Vimeo (par exempleEn cliquant sur le bouton Démarrer), ces informations sont également transmises à Vimeo et y sont stockéesVous pouvez trouver la déclaration de protection des données pour Vimeo avec des informations plus détaillées sur la collecte et l'utilisation de vos données par Vimeo dans le Politique de confidentialité de Vimeo .

Si vous avez un compte utilisateur Vimeo et que vous ne souhaitez pas que Vimeo collecte des données vous concernant via ce site Web et les associe à vos données de membre stockées par Vimeo, vous devez vous déconnecter de Vimeo avant de visiter ce site Web.

Vimeo appelle également le tracker Google Analytics via un iFrame dans lequel la vidéo est appeléeIl s'agit du propre suivi de Vimeo auquel nous n'avons pas accèsVous pouvez empêcher le suivi par Google Analytics en utilisant les outils de désactivation que Google propose pour certains navigateurs InternetVous pouvez également empêcher les données générées par Google Analytics et liées à votre utilisation du site Web (y comprisVotre adresse IP) à Google et le traitement de ces données par Google en téléchargeant et en installant le plug-in de navigateur disponible sous le lien suivant:

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Traitement des commandes dans la boutique en ligne avec compte client

Nous traitons les données de nos clients selonles règles de protection des données du gouvernement fédéral (loi sur la protection des données, DSG) et de l'UE-DSGVO, dans le cadre des processus de commande dans notre boutique en ligne, pour vous permettre de sélectionner et de commander les produits et services sélectionnés, ainsi que leur paiement et livraison,Activer l'exécution.

Les données traitées comprennent les données de base (données d'inventaire), les données de communication, les données contractuelles, les données de paiement et les personnes concernées par le traitement comprennent nos clients, les parties intéressées et d'autres partenaires commerciaux.Le traitement a lieu dans le but de fournir des services contractuels dans le cadre de l'exploitation d'une boutique en ligne, de la facturation, de la livraison et des services clientsIci, nous utilisons des cookies de session, par ex.pour stocker le contenu du panier et des cookies permanents, par ex.pour enregistrer l'état de connexion.

Le traitement a lieu sur la base de l'art6 para1 litb (exécution des processus de commande) et c (archivage légalement requis) GDPRLes informations marquées comme nécessaires sont nécessaires à l'établissement et à l'exécution du contratNous ne divulguons les données à des tiers que dans le cadre de la livraison, du paiement ou dans le cadre des autorisations et obligations légalesLes données ne seront traitées dans des pays tiers que si cela est nécessaire pour exécuter le contrat (par ex.sur demande du client lors de la livraison ou du paiement).

Les utilisateurs peuvent éventuellement créer un compte utilisateur dans lequel ils peuvent voir leurs commandes en particulierDans le cadre de l'inscription, les informations obligatoires requises sont communiquées aux utilisateursLes comptes utilisateurs ne sont pas publics et peuvent être utilisés par les moteurs de recherche, par ex.Google, à ne pas indexerSi les utilisateurs ont résilié leur compte utilisateur, leurs données seront supprimées en ce qui concerne le compte utilisateur, sous réserve de leur conservation pour des raisons commerciales ou fiscales.Art6 para1 litc RGPD nécessaireLes informations du compte client restent jusqu'à ce qu'elles soient supprimées puis archivées en cas d'obligation légaleIl appartient aux utilisateurs de sauvegarder leurs données avant la fin du contrat s'ils ont résilié.

Dans le cadre de l'enregistrement et des connexions renouvelées ainsi que de l'utilisation de nos services en ligne, nous enregistrons l'adresse IP et l'heure de l'action de l'utilisateur respectifLe stockage a lieu sur la base de nos intérêts légitimes, ainsi que des utilisateurs dans la protection contre les abus et autres utilisations non autoriséesCes données ne sont pas transmises à des tiers sauf si cela est nécessaire pour poursuivre nos réclamations ou s'il existe une obligation légale de le faire conformément àArt6 para1 litc GDPR.

La suppression a lieu après l'expiration de la garantie légale et des obligations comparables, la nécessité de stocker les données est vérifiée à intervalles irréguliersDans le cas des obligations légales d'archivage, la suppression a lieu après leur expiration.

Copyrights

Les droits d'auteur et tous les autres droits sur le contenu, les images, les photos ou autres fichiers du site Web appartiennent exclusivement à l'exploitant de ce site Web ou aux titulaires de droits spécifiquement nommésLe consentement écrit du titulaire du droit d'auteur doit être obtenu au préalable pour la reproduction de tous les fichiers.

Quiconque commet une violation du droit d'auteur sans le consentement du détenteur des droits respectif peut s'exposer à des poursuites et éventuellement à des dommages-intérêts.

Clause de non-responsabilité générale

Toutes les informations sur ce site ont été soigneusement vérifiéesNous nous efforçons de fournir nos informations en offrant des informations à jour, correctes et complètesNéanmoins, la survenue d'erreurs ne peut pas être totalement exclue, ce qui signifie que nous ne pouvons garantir l'exhaustivité, l'exactitude et l'actualité des informations, y compris les informations journalistiques et éditoriales.Les réclamations en responsabilité pour dommages matériels ou immatériels causés par l'utilisation des informations fournies sont exclues, à moins qu'il puisse être prouvé qu'il y a eu intention intentionnelle ou négligence grave.

L'éditeur peut modifier ou supprimer des textes à sa seule discrétion et sans préavis et n'est pas obligé de mettre à jour le contenu de ce siteL'utilisation oul'accès à ce site Web est aux risques et périls du visiteurL'éditeur, ses clients ou partenaires ne sont pas responsables des dommages, tels que directs, indirects, accidentels, à déterminer spécifiquement à l'avance ou consécutifs, qui auraient résulté de la visite de ce site et n'assument en conséquence aucune responsabilité de ce fait.

L'éditeur décline également toute responsabilité quant au contenu et à la disponibilité des sites tiers accessibles via des liens externes sur ce site.Les exploitants des pages liées sont seuls responsables de leur contenuL'éditeur se distancie ainsi expressément de tout contenu tiers susceptible d'être pertinent au regard du droit pénal ou de la responsabilité civile ou contraire aux bonnes mœurs.

Changements

Nous pouvons adapter cette déclaration de protection des données à tout moment sans préavisLa version actuelle publiée sur notre site Web s'appliqueSi la déclaration de protection des données fait partie d'un accord avec vous, nous vous informerons du changement en cas de mise à jour par e-mail ou d'une autre manière appropriée.

Questions au délégué à la protection des données

Si vous avez des questions sur la protection des données, veuillez nous écrire un e-mail ou contacter la personne responsable de la protection des données dans notre organisation mentionnée au début de la déclaration de protection des données.

Zoug, le 6 janvier 2019
La source: Avocat suisse